MellyGroup — прием металлолома в Тюмени

Контакты компании

Юридический адрес:

г. Тюмень, ул. Николая Семеного, д. 21, КОРП. 1, КВ. 50

Фактический адрес:

г. Тюмень, улица Пермякова, 3А

Тел: +7 (3452) 49-95-64

Тел: +7 (922) 005-04-18

Ссылка на наш сайт: https://mellygroup.ru/uslugi/vyvoz-metalloloma/

Для того, чтобы сдать металлолом, особенно если он представляет собой какую-то конструкцию, может возникнуть ряд проблем с его разборкой, выгрузкой и доставкой до пункта приема. Для выполнения этих работ нужно будет заказать грузчиков, специальную технику и найти ближайший пункт сдачи металла. Компания MellyGroup занимается вывозом металлолома «под ключ», оплачивая его стоимость сразу на месте. Также компания предоставляет услуги демонтажа различных конструкций и оборудования, что позволяет снять с себя груз забот и поручить сложную работу профессионалам своего дела.

Вывоз металлолома

Если на объекте, как жилом, так и коммерческом, есть какой-либо металлический мусор: старые ванные, радиаторы, гаражи и прочий металлолом, его можно не просто выкинуть, а сдать на переработку и получить за это деньги. Компания MellyGroup организует погрузку и вывоз лома, взвесит его в присутствии заказчика, и сразу же оплатит.

На стоимость вывоза металлолома влияют следующие факторы:

  • удаленность объекта от города;
  • сложность погрузки;
  • необходимость предварительного проведения демонтажа;
  • веса металлолома;
  • техники, необходимой для его погрузки и транспортировки.

Если при большом весе металлолома потребуется выезд в пункт приема для взвешивания, клиент посещает пункт приёма вместе с работниками, чтобы лично убедится в точности взвешивания.

Демонтаж металлоконструкций

Выполнять работы по демонтажу старых металлических конструкций самостоятельно очень опасно, поэтому подобную работу лучше доверить группе профессионалов, которые знакомы с техникой работы на опасных объектах. Представители MellyGroup приедут на объект, ознакомятся с технической документацией, изучат особенности металлоконструкции и степень ее аварийности, после чего составят смету и рассчитают стоимость услуги.

Как только предварительные расчеты будут закончены, специалисты перейдут к работе, которая состоит из нескольких основных этапов:

  • подготовка подъезда к территории;
  • перенос и отключение коммуникаций (если необходимо);
  • демонтаж конструкции;
  • сортировка ее частей, взвешивание и вывоз металлолома;
  • уборка и вывоз строительного мусора.

После проведения всех работ, заказчик получает чистую территорию, готовую для дальнейшей эксплуатации, так как рабочие помимо металлолома готовы вывезти и весь остальной мусор.

Цена за работу формируется на основании нескольких позиций, которые включают в себя тип ликвидации объекта, будет ли это его разбор на несколько частей или полный снос сооружения, степень сложности демонтажа, и также какая техника будет привлечена в ходе выполнения работы.

Демонтаж оборудования

Компания MellyGroup практикует и демонтаж промышленного оборудования, которое требует утилизации или реконструкции с дальнейшим функционированием. Работы по демонтажу оборудования выполняются в полном объеме и включают в себя:

 

  • подготовку территории и подъездных путей, ее ограждение для предотвращения попадания посторонних лиц;
  • изолирования всех коммуникаций, проходящих на участке, чтобы они не были повреждены во время выполнения работ;
  • дефектовка оборудования, в случае, если необходимо сохранить его функциональность;
  • разборка оборудования;
  • вывоз оборудования с объекта.

Полученный металлолом взвешивается при заказчике и сразу же оплачивается, благодаря чему можно компенсировать часть стоимости работ.

С ценами на услуги можно ознакомиться на сайте компании mellygroup.ru или связаться со специалистом для получения консультации.

Как правило, стоимость формируется из нескольких факторов, включающих в себя сложность демонтажа объекта, необходимость в сохранении функциональности, его габариты и привлекаемая для работы техника.

О компании

Компания MellyGroup уже долгое время занимается вывозом и сдачей металлолома, а также проведением демонтажных работ. В штате команды числится большое количество профессионалов, знающих все тонкости и имеющих опыт работы в данной области.

Почему нужно выбирать компанию MellyGroup:

  1. Проведение всех работы «под ключ», начиная от осмотра и оценки объекта, заканчивая его вывозом и уборкой территории по окончании работ. Нет необходимости параллельно нанимать другие службы.
  2. Оплата сданного металлолома в этот же день, чем можно компенсировать часть расходов на предоставленные услуги. Все взвешивания осуществляются в присутствии заказчика.
  3. Большой спектр услуг, компания работает с демонтажем конструкций различной сложности, а также может сохранить функционирование промышленного оборудования с возможностью его дальнейшей эксплуатации.
  4. Наличие в штате компании всех необходимых специалистов и всей необходимой техники для разного плана работ.
  5. Соблюдение правил техники безопасности, сохранность всех коммуникаций, проходящих на участке.
  6. Выгодные цены, даже в случае вывоза небольшого количества металлолома.

MellyGroup работает честно, для компании важно соблюдение сроков и объективная оценка выполненных работ, без необоснованного завышения цен.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector